МОИ страны-2

Дмитрий Осокинъ
   ШВЕЙЦАРИЯ


СТРАНА- СТАРАНИЕ

ШВЕЙ-ЦАРИЯ… СТРАНА- само старание
Здесь швеи и цари живали ранее,
И демонстрируя природный свой талант,
Звать горцы стали землю: «ШВЕЙ-ЦАРЬ-ЛАНД».