Ах это чудо интернет!.. рондо

Попова Наталия Борисовна
Ах это чудо интернет! На всё даёт он свой ответ:
Где что купить, где взять билет и будет завтра дождь иль нет,
Пойдёт ли град иль будет снег, какая видится погода:
Жара, гроза, потоп, метель или ещё придут невзгоды.
Он просветит и даст ответ, на много дней прольёт он свет.

Прошло так много долгих лет, друзей уж потерялся след,
И снова милый интернет друзей находит через годы,-
Как будто нет уж прошлых лет, как будто нет плохой погоды.
Ах это чудо интернет!

Вновь написал стихи поэт, уж не писал он много лет,
В стихи.ру свой оставил след и ждёт , что скажет рецензент.
И пишет рецензент ответ и ставит балл под инетсводом,
Стихи понравились ему, он рецки пишет, словно оды.
И в рейтинг вдруг попал поэт, и шлёт он всем большой привет.
Ах это чудо интернет!


На конкурс:http://stihi.ru/2021/03/11/10