Нинка 3

Юрий Симаченко
Ой, Вань, ты слышал новости,
О сексе можно все писать,
Аудитория находится,
И стихи с матом обсуждать,
Стихи бывают там прикольные,
Что есть желание испытать,
Хоть упражнения произвольные,
Но, Кама сутру надо знать.

Ты, Нинка, вижу нарываешься,
Чтоб матом, я тебя послал,
Ты, часто в сексе упражняешься,
От сутры, я твоей устал,
Твоя фигура не спортивная,
Я не могу тебя таскать,
Без Кама сутры, ты активная,
Устал менять твою кровать.

Моя фигура не стандартная,
Но, я прошу не оскорблять,
Хотя в пропорциях квадратная,
Но, я способна возбуждать,
Но, мне так нравятся сравнения.
Где секс, конечно, на двоих,
И кайф даруют упражнения,
Когда о женщине есть стих.

Ну, Нин, ты женщина прекрасная,
И я всегда тебя хотел,
А вот в желаниях ужасная,
И для стиха, я не созрел,
Я получаю наслаждение,
Когда целую твою грудь,
А рифма это наваждение,
О ней, ты лучше позабудь.

Ой Вань, в стихах есть энергетика,
И секс возводит до небес,
И умножает арифметика,
Кто прочитает сам процесс,
И в позах буду, я послушная,
И все, я стану выполнять,
Без пищи стану, я воздушная,
И сможешь, ты меня таскать.

Ну, Нин, ты баба не залетная,
Но, секс не стану восхвалять,
Ты, без стихов неугомонная,
Что есть желание убежать,
Но, секс в стих, как порнография,
Ну, как изнанку показать,
И в сексуальную, я мафию,
То, не желаю попадать.