Целовалась ли?

Николай Левченко
Целовалась ли я в шутку?
Этого не помню я.
Пел один мне прибаутки
Так, что пар шёл от меня.

По дороге в лес…, обратно –
Шла через худой мосток.
Встретил парень там, приятный.
Приставал…, наглел чуток.

Через мост, впредь, не ходила.
Лишь на старости пошла.
Старый там встречал мужчина…
Я спокойно и прошла.