Примечание 227 Вывод из опыта

Шишмарёв
БлондИнка ? МоментАльно я
( с анАлизом ... налАжено !.. ) :
- Дура ... натурАльная
и вдвойнЕ , коль крАшена .

Объяснять тепЕрь не над ...
ПОЧЕМУ я НЕ женАт !?!

                ***

Вся-из-себя в лихОм прикИде ...
явив "картИну" жУтку !..
- Вы ... меня тут ... подождИте ,
а я ... на минУтку ... 


© Шишмарёв,2011