Верность

Соболевская Вероника
Протерты за ужином темы.
Но в ночь соловья не зови
Со мною остались измены,
с которыми, жить эти дни.
Давно уж меня не печалит
лишь холод ночных покрывал
Когда я в порыве стенаний,
всех прошлых погасших начал.
Пускай запах розы забытой,
напомнит достойный елей.,
в одежде дорогой избитой,
дарованный, только, лишь мне.
И чувства мои не излиты,
благодарною жизнью тебе
Столько верности не позабытой,
сколько буду стоять на Земле
Верю я что улыбки на лицах,
дело, это не только во мне
Дайте волю душе бесконечной,
пусть летит она к верной судьбе.
Пусть влюбленные тают в объятьях,
Детвора подрастает везде.
Пусть любовь называется, счастьем,
все что лучшее есть на Земле.
И пускай она будет лишь вечной.
Пусть пускаются в бегства года.
Только светятся взгляды надеждой,
только вечно душа молода.