Один вопрос

Тов Краснов
Один вопрос мой морщит лоб,
вот-вот загонит в гроб -
найти бы где-нибудь кого б,
про баб поведал чтоб:
одни обижены, что ёб,
другие, - что не ёб.
Как этих различать особ
заранее, без проб?!