Антициклон

Соловушка 2
Страну накрыл антициклон.
И Север в пекле тонет.
Не слышно галок и ворон -
Их тень лесов хоронит..
И дальше к полюсу летят
Все журавли к прохладе.
А я теплу сегодня рад,
И ничего не надо.
Погреюсь - прямо Казахстан -
И буду весь в загаре.
И отойду от старых ран -
Ведь я еще не старый.
Морщины сгладятся теплом:
Гормоны , как метели.
И скажет мне жена потом:
"Ты об одном все мелешь..."