Hybrid Moments

Тоширо Кидзоку
Нет различия между злом и добром,
Если враг часть жизни твоей,
Если счастье наполнено злобой,
Жить гибридом секунды.

Ничего нет между ночью и днем,
Если часть твоих сомнений жива,
Если честь вся наполнена гневом,
Жить гибридом секунды.

Такой радостный плач
Для отвратительной боли,
Это прекраснейший хаос
В ужасном порядке
И приятная ночь
В такой страшной игре,
Настолько красочный сон
С несчастливым концом!

Жить гибридом секунды.

И ничего между сластью и болью,
Ты открыла только часть своей воли,
И не замечено появление,
Проживи гибридом секунды.