***

Лариса Алферова
Меня быть может кто-то спросит:"Любила ты когда-нибудь?"
Я прошепчу:"Наверное,ветер перемен любовь мою по свету носит,   
И я с ним отправляюсь в долгий путь.

И я скажу всем,кто услышит:"Любовь и боль-подруги по несчастью,
Измена и разлука-спутницы семьи,
А детки малые-плоды земного счастья,
Нет ничего коварнее и прекраснее ЛЮБВИ!

И все,живущие на этом белом свете,
Любовь свою пытаются найти,
Один найдёт,другой пройдёт и не заметит,
Но каждый верит,что она ещё в пути!