Прошу тебя...

Максим Кожанов
Прошу тебя, не говори люблю.
Прошу тебя, не надо краски .
Ведь сердце зря себе гублю,
Не видя фальши этой ласки.
От солнца прочь- сбегаю в тьму ,
Забыв навеки обещанья .
И снова я кляну судьбу,
Не пережить мне растованья.

Припев:
Я ухожу .меня не ищи
Мой след растворится в прохладной ночи .
Я плюну на грезы,шагнув в никуда
И боль успокоют лишь капли дождя.

Прошу тебя ,забудь меня
И перестань мне ночью снится.
Сегодня ждет меня петля .
Сегодня буду я –убийца.