Зима

Дмитрий Чекир
Когда вокруг уже зима
И снег кружится в хороводе,
Ты сядь поближе у окна,
Забудь про все свои невзгоды.
Представь что нету никого
На много миль вокруг отсюда.
И твое тело и душа
В тепле домашнего уюта.

Наполни разум свой мечтами,
Красивой белой пеленой
И белоснежными горами,
Чтобы пришел в твой дом покой.

Рисуй на стеклах ветви ели,
Развесь гирлянды по углам.
И новогоднее веселье
Запрыгает то тут, то там.