Будет вспоминать

Соловушка 2
Рождение, детсад и школа,
Вуз, девушка, кино, жена,
Бутылка пива, тайм футбола,
Работа и бокал вина,
Беременность жены, колготки,
Роддом, цветы и ползунки,
Бутылка, нет не пива, водки,
Скандал и от жены пинки,
Милиция, стыд и прощенье,
Рогатка сына и стекло,
Друзья и пьянка в день рожденья,
Похмелье в КПЗ и зло,
Развод, скитание по теткам,
Болезнь и новая жена,
И с сыном разговор короткий,
И ночи частые без сна,
И мысли: "Я же неудачник,
И жизнь бесцельно пронеслась".
И старость на далекой даче
Вдали от посторонних глаз.
И иногда сын просит денег:
Жена вот-вот должна рожать.
"А мама снова в день рожденья
Тебя, пап, будет вспоминать..."