В который раз

Джулия Беккер
В который раз,
Безжалостно берусь за карандаш...
В который раз,
Мне не сумел мой разум объяснить:
Что выбор сердца-это блажь!
Хотелось жизнь счастливую прожить.
В который раз...

В который раз,
Я мучаю вопросами родных, друзей...
В который раз,
Мы в тупике встречаемся вдруг рядом!
И постепенно много близких нам людей,
Упорно говорят, что жить не так нам надо.
В который раз...

В который раз,
Мне не хватило твоей заботы нежной.
В который раз,
Я бы хотела тебе дать ее сполна!
Хочу, чтоб стал опорой мне надежной,
Чтоб уверенной в тебе всегда была.
В который раз...

26.09.2011г.