А в Сочи ночи темные

Соловушка 2
А в Сочи ночи темные,
Там олимпийский бум.
И денежки огромные
Туда уходят - БУМ!
Кавказ еще волнуется -
Минфин отправит транш.
Не золотая курица
Бюджет российский наш:
Пусть поясок затянется
Бюджетных работяг.
Пускай чуть-чуть останется
Для выхода бумаг,
И на бензин чиновнику,
И на его оклад.
Живи, учитель, скромненько
Без индекса зарплат,
И режь, хирург, покойников
Из очереди в ад...