Но теперь твои песни не манят, Я их все растоптала

Лариса Алферова
2002г. "Когда дует ветер, слабые гнутся."(Китайская пословица.) Злой волшебник меня разыскал, и таинственной песней увлёк,если б маску я сразу сорвала,поняла ,что не маг ты,а рок!Ты дрожишь, словно листик кленовый,жаль,что бремя твоё пронесла,и в твоих рукавицах ежовых,зубы стиснув,я всё же, жила!Но теперь твои песни не манят,я их все- растоптала,сожгла, пусть стихи твою душу отравят,в новом веке, я демон, сильна!