Но сможет ли однажды летавший

Сао-И
5 апреля 2011 год. Проезжая мимо одного городишки, у дороги увидел мертвого орла. Кажется, у него были сломаны крылья.

Задумался..
Не каждый орел, которому сломают крылья, поймет что теперь его сила только в ногах..
Но сможет ли однажды летавший променять небо на землю?