***

Светлана Лаврененко
Твои губы, глаза и твой вздох,
Все мне  в образе этом  мило
Так наверно приходит любовь,
Что, меня вдруг, опять поманила.

Что там было, что будет не в счет,
И шалаш не построен для рая.
Так начнем свой любовный полет,
Лишь собою весь мир заслоняя...