Первенец

Светлана Лаврененко
Прозрачная капель
                Холодной стужей.
И на душе апрель
                Ни кто не нужен.
И чьи-то голоса
                Поют о чем  то
Как долго я ждала
                Искала  что то
Металась по глазам
                И чужим взглядам.
Да где ж ты раньше был?
                А был ты рядом.
Чужие голоса
                Мне пели песни
Твердили о любви
                Моей хотели.
Тянула руки к ним
                И обжигалась.
Как долго я ждала
                Тебе призналась...