Покров день

Иренита
В октябре приходит свежесть
Я за то его люблю!
Первый снег приносит нежность
Я ее в себе ищу,
Грусть осенняя сдается
На покров день в октябре,
Зима-зимушка смеется
Первым снегом во дворе!