А сегодня снег рисует

Михаил Просперо
А сегодня снег рисует
 А сегодня ветер шепчет
 А сегодня тайный вечер
 Дети декабря танцуют

 Ты тихонько настом ломким
 Ты тихонько к белой двери
 Ты уже не в ноосфере
 Уходящая поземка

 Там, где ангелы рисуют
 Там, где будущих снежинок
 Хороводы над вершиной
 Дети декабря танцуют

 Есть какой-то зов чуть слышный
 Есть какая-то причина
 Чтоб вернуться в мир песчинок
 Лепестками снежной вишни

...а сегодня снег рисует