Повторы

Соловушка 2
Метель в душе, метель в поселке.
И жизнь какая-то без толка.
Есть, спать и тыкаться в компьютер -
В повторе множится минута.
Как выскочить мне из повторов?
Ведь жизнь к концу приходит скоро...