Спасибо, Саша!

Сергей Росляков
Великий Пушкин так сказал:
« Мой брат, Поэт, ты стих создал;
Он ныне нравится тебе?..
Оставь суждения толпе!
Поэт, ты -царь! Живи один!
Иди, куда влечёт твой ум…»
Спасибо, Саша! Своих седин
Я не стыжусь. Тобою юн!
И пусть стихи, порой, не очень…
Не всем же гениями быть;
Но тот завет, что Ты пророчил,
До смерти буду я хранить!