Сказки Пушкина

Борисов -Сергей Борисов
Написал нам сказки Пушкин,
В этих сказках чудеса.
В них курногая избушка,
Дева – чудная краса.

В них русалка, кот учёный,
Леший, дяденька морской,
Королевич, царь пленённый,
Ступа с бабою Ягой.

Тридцать витязей прекрасных,
Богатырь,  колдун, Кащей…
Полон лес видений разных
И неведомых зверей.

Буду  к знаниям стремиться
Всё хочу уметь и знать.
Буду в школе я учиться,
Чтобы Пушкина читать.