Добрый вечер, друзья!

Генше
Добрый вечер друзья, добрый вечер!
Как приятны друзей старых встречи.
Словно вещие сны
Из далекой весны,
Сердце, доброю памятью, лечат.

Добрый вечер друзья, добрый вечер!
Души тают в любви, будто свечи.
И от их теплоты
Вдаль плывут, как плоты,
В песни свитые музыкой, речи.

Добрый вечер друзья, добрый вечер!
Всюду рядом надежные плечи.
И приятно в груди,
Что симпатий огни
Освещают улыбками, вечер.

Добрый вечер друзья, добрый вечер!
Жаль, что радости час быстротечен.
Но с друзьями душа,
С ними жизнь хороша,
И миг счастья бесценного, вечен.

Добрый вечер друзья, добрый вечер!
Пусть сегодня он будет беспечен.
И тогда радость грёз
Станет явью всерьёз,
И любовью он будет отмечен.