У сплетенного окна

Анатолий Кравчун
У сплетенного окна
У садового двора
Берега цветного мленье
Пыль багрового костра

Напевной ласковой мольбой
Душа моя сотворена
Отбитым праздником - за кровь
Салонной битвою грешна

У сплетенного окна
У садового двора
Берега цветного мленье
Пыль багрового костра

Просто ветер раззудит стекло
Просто время - не снег - а дождь
Просто вечер поёт мне навстречу
Хорошо - хорошо - хорошо

Небо движется забирая тебя