***

Юлианна Андреевна
В этом воздухе слышна горечь
Вязкий яд былых воспоминаний
А по времени сейчас полночь
Хватит больше скитаний

В этом воздухе слышны крики
Тихий шепот былых эпох
А на озере Времени блики
И нынешний мир неплох...

В этом воздухе слышно прощенье
Нам послали его на отраду
У столетья сейчас Крещенье
Людям Ведь и того не надо...

                (16.12.2011)