Многоточие судьбы

Пилллигрим
Ситуация...
Многоточие...
И вопрос "Почему...?"

Кто истец...?
Кто ответчик...?
У эмоций в плену...

Постановление суда...
Расторжение...
И обида, комком в груди...

Дочка...
Тянет за руки
Папа, Мама пошли...!

Не поймет она,
Что не вместе...
Разошлись уже наши пути...

Боль и горечь
На сердце...
Нерв натянут, как трос...

В ее взгляде...
Я вижу
Недетский вопрос...

Остается сказать
Дочка, милая... извини...
Ты, пойми...

Не смогли...,
Сберечь с мамой...
Любви...

Как стремительно время,
Но память...
Возвращает меня порой.

В пятилетнюю
Мою давность...
Что зовется  Судьбой.