Я Революцией едина

Светислава Аввакумова
Смердит "Единая Россия", -
И снова потный затхлый зной.
Не с тобою я едина -
Я с Революцией нагой.

Смердит "Единая Россия",
И снова дикий идет бой.
Я Революцией едина
Пред Революцией нагой...