Из моих текстов...

Алябышева Анна Олеговна
Я немногое пока сделала для рэпа,
Я не прошу ждать до скончания века
Но сложится всё с течением времени.
Ты не станешь для меня
 кумиром, как Эминем.

А помнишь говорил мне не место в рэпе
Тебе сейчас респект
 я выражаю этим
Ты подтолкнул меня к моим задумках
Читать свои текста не только переулкам.

Считаешь ты крутой и ты чего-то добился
Все кончилось тогда когда в меня влюбился.
Мальчик мой, слушай реальный ответ,
На то, что девушкам
 в рэпе места нет...