***

Алябышева Анна Олеговна
Как больно в объятьях другого находясь,
Сердце думает о тебе, исстрадалось,
Нить надежды последняя порвалась,
В душе гулким эхом отозвалась.
Ну что за напасть,
Как можно так низко пасть,
Была когда-то страсть
Между нами, не осталось ничего,
Перед глазами черты лица твоего,
Ухожу, не виню никого,
Не сможет помочь уже никто…

Сколько можно мечтать о том, что не случится,
Нежность твоих слов уже не возвратится,
Не успели проститься,
Хватит на себя злиться,
Не перечь Судьбе - все, что должно было случиться
Случилось,
Слеза дождем с лица смылась,
Нежность в глазах твоих скрылась,
В ожидании другой притаилась.
Но я еще могу спугнуть ее, скажи,
Я прошу, расскажи,
Не молчи, смотри, ощути меня,
Я здесь, навсегда только твоя.
Возьми мою руку, произнеси,
Надежда моя, за собой неси...