Берегите любовь!

Людмила Рубина
* * *

Берегите любовь днём и ночью!
Берегите её каждый миг.
Чтобы Вы не встречали воочью
С болью вырванный, сдавленный крик.

Берегите любовь! Не теряйте
Дорогие, родные сердца!
И друг другу всегда доверяйте,
Чтобы вместе пройти до конца!

17.12.2011