Пробуждение

Лунная Дорога
Мелодией родной встревожен дух мой спящий,
Как от искры, зажженной в полутьме ночной.
Пущу я птицу с рук, давно в полет мечтавшей,
Под гнетом страха брошенной одной.
И где то глубоко во мне, дремавшей, томной,
Как ощущенье бытия, вернётся чувство единенья, 
Так, словно не было меня!
Я ощущаю себя в свете, но свет во мне и вне меня.
Рассеиваюсь, но не таю, всё заполняя, как вода.
Закатом скроюсь в море синем, слезинкой упаду к земле.
И нет пределов  уловимых, куда ни глянь - душа одна.