Ненастоящим людям

Людмила Хафисова
Ирония рождает боль -
Нелепость прожитых обид.
Меня от них, пожалуйста, уволь,
Не вижу смысла никакого в них.

Как повстречались, так растает,
Уже размытый от знакомства след,
Упущенное судьбы позже наверстают,
Зато не нанесут друг другу вред.

Судить о том, как скверен мой характер,
Не участь в этой жизни для тебя.
Я шлю подобное общение на х#р,
Да что уж там... я шлю туда тебя.

Да! Вспомню, афоризм такой великий:
Как кто-то там пытался "в князи из грязей".
Душой такого точно не познать, двуликий,
Тебе, в подсчете своих серых дней.