Бессоница

Инесса Грэйс
Я кричу, а меня не слышат,
Перезагружаю интернет,
Лишь бы там  остаться видимой-
Когда на самом деле меня нет,

С бессонницей под руку ровно в шаг,
Напившись кофе, ставлю белый флаг,
А после рву его на мелкие кусочки,
Чтоб сердце билось только ровно в такт,

Побочных действий уже не избежать,
А чтоб исправить ,научится бы прощать…
Ведь когда перекрывают кислород
Не думаешь о том, что все пройдет

Поделиться охота с кем-то,
Но этот кто-то увы не поймет,
Привыкшие  жить по правилам
Нарушая  их - портим все

Все мы знаем как было бы правильно,
Все мы знаем как хочется нам,
Обжигая других обжигаемся…
Держась своего  до конца….