Без названия...

Инесса Грэйс
Стою на перекрестке линии судьбы
Прошу я  небо: "Скажи куда идти?"
Мой мир как будто разделили
Мой лозунг всем по-детски даже дивен

Меня так часто тянет на скандальность
И шторм внутри не признает реальность
И понимаю все что происходит
Но сердце видеть многого не хочет

Как кошка вытянусь от любопытства
Потом усядусь наблюдая за привычным
И с верностью непоколебимой
Я возвращаюсь чтобы не случилось…

Мне хочется  чтобы душа дышала
Но как никогда пространства мало
Приевшаяся суета столицы
Безумно хочется с тобой  простится