Ностальгия...

Инесса Грэйс
Вместо точек запятые, и ответов не найти,
Потеряв все  ориентиры, опираюсь на крик души.
Весь сценарий из архива, пыль сдуваю, ностальгия….
Не  позволю уничтожить, то, что дорого, хранила.

Перевернув все справочные службы,
Найду контакты необъяснимо нужные,
Подтвердившееся предчувствие
Хоть и не уверенна, все это нужно ли….

Тысячи километров превращаются в минимум
Где была уязвима , уже окрепла, сильная,
И давно не нужен « боевой раскрас»,
Ведь для  кого-то ты и так красивая

Поворачивая назад, бывает возможно,
Стать намного счастливее,
И не важно что говорят
Жизнь- одна, проживи красиво