Грусть

Инесса Грэйс
По переулкам темных улиц
Где до боли все так знакомо
Где мы крепко держались за руку
Где мы грели друг друга в холод

Одиночеством пропитано сердце
В обещания веру храня
Но ни звонка, ни простого привета
Надеждой убиваю себя

Я зависла где то в пространстве
Просыпаясь с рассветом в такт
Мои нотки мажорного утра
Превращаются в депрессант