Разочарование...

Инесса Грэйс
Я долго так лелеяла надежду,

Что он вернется,

Будет все как прежде

Я долго так считала сна минуты

Когда он приходил из не откуда

Когда щеки моей касаясь нежно

Он взглядом обнимал меня небрежно…

И сон вдруг обрывался резко..

Во власти ночи я , -марионетка….

И Мир вокруг так беспощаден

Мне друг, уже не друг- предатель

Вся искренность – лишь лживая замена

Но мне уже плевать…. Переболело…

Вы говорите все уроки  жизни..?!

Уроками своими подавитесь….

Разрезан мир на несколько кусочков

Мне не собрать теперь любви осколков.

А сердце лишь ожесточилось,

И тех, кого люблю пересчитать я в силах