На осколках..

Инесса Грэйс
На осколках разбитых судеб
Не построится новое счастье
Ты сжимаешь чужие руки
А я стираю воспоминания..
И все так же уснуть не в силах
Ночь рисует перед глазами
Бесконечность слов фальшивых
И не искренних признаний…