Удались

Мария Станишевская
Удали. Нажми кнопку Backspace или Delete
Сотри с души тяжелые моменты:
Как нежно Твое имя  говорит.
Как Ты, смущенно, делал комлементы.
И удались. Со всех страниц, где Ты писал своей рукой
В блокнотах, фотографиях, визитках.
Измени путь - проложенный "домой"
Измени подчерк в поздравительных открытках.
Удались с видео, и с рамки на столе
И из звонков друзей звонящих на домашний
" Привет! Любимый рядом или где?
Он помнит разговор то наш вчерашний?"
И Удали все смс-ки и звонки из телефона.
Опозновательную песню на звонке
Контакты все... и код от домофона.
и нацарапанное имя на руке.
И удались. Как-будто бы письмо в пустом конверте
Взять и изчезнусть, словно не было - забыть!
Так не бывает даже после смерти...
Нам память - никогда не удалить.