А у нас опять похолодало

Марина Тиранова 1
        * * *

А у нас опять похолодало.
И черёмухи метель кружит.
Как ты там? Душа моя устала
Без тебя на этом свете жить.

Аромат разлуки горько-пьяный
Так тревожит, но я встречу жду.
Та дорога, что к тебе, - в бурьяне,
Из последних сил по ней бреду.

Ждёшь ли ты меня? Уже не знаю.
Захмелела вовсе голова.
Упаду в бурьян, и пусть растают
В просинь улетевшие слова.

А у нас опять похолодало.
И черёмухи метель кружит.
Как ты там? Душа моя устала.
Без тебя не хочется мне жить.