Что значит самомненье счастья?

Наталия Инютина
Что  значит  самомненье  счастья? –
Ничто! Ничто!
Отчасти  заплати  за  то,
Чем  пользуешься  лишь  от  части…
Иллюзиями  обрастаешь
К  чему? На  что?
Потом  ещё  плати  за  то,
Что  так, по  сути, мало  знаешь…
И  что  отброшенное  retro,
В  абзац  словесной  чепухи,
Которой  сыпятся  так  щедро
Мои  дотошные  стихи? 
Не  то, что  ревность  Парсифаля,
Не  то, что  пойма  глаз  пустых,
Не  то, что  капля  из  Грааля,
Не  то, чего  желаешь  ты…