Душа

Хельга Крис
Солнце зайдёт- и душа над землёй
Будет кружить и манить за собой.
Ей хорошо в небесах, только знай:
Не полетит без тебя душа в рай.
Голос несмело зовёт  в тишине.
Может быть просто не слышно тебе.
Пусть моё сердце мечтою живёт.
Только душа без любви пропадёт.

Припев:
Я так хочу снова жить,
Верить в тебя и любить.
Я позову, только ты
Вновь разобьёшь все мечты.

Мир неземной - это тайны души.
Что же тревожит тебя расскажи.
Ждать тяжелее, чем время разлук.
Ты не один, но из многих вокруг.
Мимо пройдёшь и исчезнешь в толпе.
Кто я, что так незаметна тебе?
Снова душе над землёю кружить.
Сколько ещё без тебя ей прожить?
Припев.

(апрель 2002г)