Тихим вечером...

Максим Кожанов
Она сидит у окна, дождь за стеклом,
Закутавшись в свитер мечтает о нем.
Выросли вместе, учились вдвоем,
Вроде друг детства,но нужен лишь он.
Были подростками - вечно ругались,
Все забывали и тут же смеялись.
Считал ее странной, быть может, чудной,
Но знал, что не сыщет на свете другой.
И вот в это вечер он тоже не спит,
Лежит в темноте и тихонько сопит.
В сердце идет беспрерывно война
Все мысли его захватила ОНА. . .