Отыскать звезду

Алена Михайлова
Если б можно было отыскать на небе
Звездочку цветную, что всем людям светит,
Что все знает в мире и тепло всем дарит.
Счастье и улыбки - все бы было с нами.

Вечерами часто я смотрю на небо
И ищу кого-то, снова слышу: "Где ты?"
Может, все же звезды нас зовут куда-то
И влетели б в небо, были б мы крылаты.

17.12.