Вашти Буньян - Только жди

Виктор Постников
Еду на север,  на север,  чтоб встретиться
Поезд  мчит  и в глаза ветер бьет
Что скажешь ты, когда мы с тобой встретимся
И  я  позову тебя,  будешь ли рад 


Я так далеко, мы так долго не виделись
Даже не знаю, что я скажу, встретившись
Вдруг понимаю, что нужен мне только ты 
Проеду сотни миль к тебе, ты только, милый, только жди 
Ты только жди – 3х.


Слова для тебя улетучились начисто 
В моей голове лишь  колеса стучат
Моя жизнь прошла  без следа и  без радости   
С тех пор как любовь умерла


Я так далеко, мы так долго не виделись
Даже не знаю, что я скажу, встретившись
Вдруг понимаю, что нужен мне только ты 
Проеду сотни миль к тебе, ты только, милый, только жди 
Ты только жди – 3х.




*  *  *
Vashti Bunyan - Train song
http://www.youtube.com/watch?v=0AGD78mWcss