Как нужно сердцу трепетное слово

Галина Куковенко
    

Как путнику в жару нужна вода,
Так важно сердцу искреннее слово,
Которое нести добро готово,
Чтоб не погасла в злобе красота.
Оно бесценно в трепетной молитве,
Чтоб ощутить поддержку, потому ,
Что дорог глас просящего тому,
Кто видит всё,
Кто в силу воплотится,
Чтоб повести молящего к добру.

Нужна как сердцу ясная строфа,
Поэта чуткого волнующее слово.
Оно всегда добро нести готово,
И чисто, словно неба синева.