Маленький ангел...

Максим Кожанов
Маленький ангел сидел на луне ,
Маленький ангел мечтал о тебе .
Маленький анел плакал,кричал
Быть с тобою во веки агел мечтал.
Но ты не одна и больно в груди
От сей безответной райской любви.
Маленький ангел плакал с небес
И в нем зародился большой, толстый бес.
Он в небо вспорхнул и крылья сложил
Не долго тот ангел на свете прожил.