И бесконечен этот спор...

Алиса Лайт
И бесконечен этот спор
И кто кого преодолеет?
Невольно слышится укор,
Но вряд ли кто-то сожалеет...

Война полов, за жизнь (иль насмерть?)
Стирает в прах вселенские законы...
Но только что твой склеп украсит-
Цветы любви иль брызги фанфарона?